我末次月经5月11日,今天去查孕酮98,hcg5300多,但是彩超显示宫内无回声区,有这种情况宝妈吗?医生怀疑宫外孕。

其他答案
那么到时候也就只能是先去医院看一下了,只能是做了b超之后才能够检查的出来的
等两天再检查,太小了就是看不见
我也没看到 医生说再等等
如果是宫外,会有很明显的腹痛的
我5周整去查的,宫内孕囊1.6x1.0,有的着床慢,你再等等。
我末次5.12孕酮27hcg905
我是5.9日末次结束 昨天查hcg10830
再等十来天
今天做b超了,宫内两个小宝宝就是非常小,hcj2天长了300多,也没翻倍
我也是5-10号最后一次月经,6-1号检查说宫外孕,后来换了家医院,让11号去复查,结果都好着呢。你再等等。有的着床慢一点
太早了,才5周
我跟你一样,5月11日来月经!太早照B超了吧!到六周+再去看看!肯定会有胎芽胎心的。我约了6周+才照胎芽胎心!
检查了B超吗
我是5.17
我16号检查孕酮31hcj900说可能宫外孕😭😭
这边的医生说一般六周左右才能看到孕囊
我5.10末次月经,6.16B超已经看到孕囊和卵黄囊了。 你的月经比我晚一天。
是不是医生都会说宫外孕呀
我和你说是一天,我的也是出不出来,后来抽血化验的
我5.4未次,6.14去B超也什么都没有
太小,等等,医生都吓人
98是什么单位