没到四个月的宝宝已经长牙牙,准备囤货宝宝添加辅食的米粉,宝妈们都是买什么牌子的米粉呢, 不知道哪个牌子好,求推荐 .还有我家娃现在就是不吃奶瓶,不知道怎么办 .好怕断奶的时候还是不吃奶瓶,有什么办法吗

其他答案
正常应该是在四个月以后才会长牙齿的,如果有这样的情况也要注意,可以等宝宝5~6个月以后再给他添加辅食,不要过早的添加,刚开始的时候可以给他选择硅胶软勺喂米粉。
辅食必备核桃油18.5入,加V18437222205
我买的美素佳儿,宝宝爱吃~
人家六个月才长牙齿。米粉的话,一般的都可以。而且不吃奶瓶的话,你平时多给宝宝用奶瓶喝水喝奶,慢慢应该就会习惯了
我是买了英式跟小皮两种米粉,第一次也不懂,是母婴店的嫂子推荐的。说是二价铁的比较好吸收
五个月宝宝都多高啊,
我家宝宝三个多月就长牙了 现在四个月了 旁边又有一颗牙准备冒出来
好幸福😊宝宝幸福的抱着你的手😍😍😍
她们说小皮米粉
四个月就长牙齿啦,很好奇我家宝宝什么时候长😁
因为我们家宝宝出牙比较早,然后差不多出牙以后就给已经添加辅食了,并没有说等到他六个月以后才给他添加辅食。
有的宝宝就是出牙比较早,我们家大宝的时候,那时候就是四个月,然后就已经长出来两颗牙齿了。
四个月长牙是正常的,也可以添加辅食了,可以弄一些米糊了,四个月到六个月是添加辅食黄金期。别等六个月了,现在宝宝生牙,营养需要的更多。
6个月了还没长牙😂
都吃小皮和地球最好
小宝宝牙齿长得好早哦,我买的嘉宝,各大超市母婴店都有感觉放心
哇哦。宝宝发育的真好。有牙的宝宝。吃奶会不会咬人呐?另外宝宝妈妈添加辅食不能过早的!不过我也还没到那一步。还真不知道辅食的这事!
现在就准备添加了吗?我家五个月二十九天添加的。米粉推荐小皮还有地球最好,可以交替轮换着吃。
等小宝宝六个月之后,再考虑添加辅食,小宝宝现在肠胃功能还没有完善。米粉我就买了一次,是英氏的,现在还没有吃完,平常添加辅食,把米饭加热水打成泥,喂小宝宝吃的。
长牙齿和辅食没有关系的哦,加辅食是看宝宝有没有添加辅食的需求
你们家跟我们家也差不多,我们家四个月的时候也是出来一点点了,不过到五个月的时候才全部出两颗牙齿。
第一胎3个月开始长了。😁
我儿子我也不给他奶瓶 每次用奶瓶他都不肯啊我都是拿勺子喂水
母乳喂养的宝宝最好六个月以后添加辅食,前提是母乳够吃
好可爱的宝宝
其他术语宝宝已经长牙了,其实现在没有逼迫去囤货了,给他添加米粉,因为添加辅食的话,就是要在5到6个月
多好看的小人儿哇
我家的也这样了
我家宝宝吃的亨氏
出牙牙好早哦,宝宝好可爱,我们的小几天呢,现在天天流口水,也还没囤米粉,还在吃母乳,偶尔喂吃一点菜汤,让他尝尝味,一胎照书养,二胎当猪养,现在我三胎了,随便养,哈哈
我们一直吃的地球的补铁米粉,你得确定宝宝是不吃奶瓶还是不吃奶粉,后期宝宝大了以后得换鸭嘴杯,如果不吃奶瓶,可以换这个试试,不吃奶粉的话,就添加营养包,保证营养摄取
我家宝宝也是四个月长牙了
小皮米粉细腻
嘉宝…身边几个朋友推荐这个
你家小宝宝出牙出的好早啊,我家宝宝基本上快要六个月的时候才出了第一颗牙齿
我家吃的嘉宝国产的
有的宝宝出牙早,宝宝不吃奶嘴是因为习惯了妈妈的乳头,断奶的时候孩子可以听话了,哄哄就好了