宝宝积食怎么办,我家宝宝15个月,她一直积食,而且吃了小儿消食颗粒也不管用,推拿又不让人碰,精神也很好,而且还很能吃什么都吃,嘴巴有口气很臭,舌苔白,各位宝妈给点建议😂一直积食愁死了

其他答案
吃点小儿醒脾养儿颗粒,而且也可以给他揉肚子,捏脊,这个都是有利于消化的,也可以去做小儿推拿。
可以吃点益生菌来调理肠胃的,平时注意饮食,少吃多餐,不要吃油腻凉的食物。
我们康康也对推拿贼抗拒,根本按不住的那种,所以我们遇到积食的情况,都直接给他用迪适兰托消化酶滴剂,它有帮助食物分解的三种消化酶,还有维持肠道菌群平衡的益生菌和益生元,对缓解积食蛮有效果的,宝妈不妨试试啊.
你可以了解一下迪适兰托消化酶滴剂,我看里面有消 化 酶、益 生 菌、益 生 元八大元素,都是对肠胃很友好的成分,而且是滴 剂 型的,15个月大的宝宝,饭后喝1ml就行,用着很方便的。
晚上6点以后不要吃东西了,推拿哭几次就不哭了。我们就是去推拿
吃点益生菌不要吃得太多
那就控制下宝宝饮食啊
给宝宝吃点益生菌试一下吧