想问一下孕妈们你们的宝宝胎动在什么位置,我现在七个月了,胎动在小腹下面,而且动的力气很大,偶尔会疼,走路也有下坠感,有没有一样的,是不是胎位不正啊

其他答案
胎动在小腹下面这个是比较正常的,你可以先去医院检查这个胎位的。
基本上是在肚脐的周围,所以我们这个时候做好相关检查健康就可以了。
是不是入盆了呀
我也是怀孕七个月了这俩三天下腹两侧总是疼 ,胎动地方也有点,不知道什么情况
这个应该是头位,我也这样,特意问了医生,属于正常
和你正好相反,我是在肚脐上面的,动的力气也挺大的,我去问过医生,医生说是正常的,现在月份他就是到那个位置了
一天的呢!
在小腹下部动,这时候宝宝的头已经向下了,只要医生说没事,那就没问题了。
现在快七个月了,宝宝跑到肚脐上面了,不过一般还是在下面活动,有时胎动会引起假性宫缩有点疼,只要不是持续性的都没事
不知道感觉肚子整个都在动去检查胎位是头位
肚子中间 左边两边都在动
我的胎动一直比较低,在肚脐眼下面。现在能感觉到在肚脐眼周围。30周了。不用太担心胎位不正,因为宝宝还会自己乱动的。肚子下坠的话得用托腹带了,我买了一个,感觉不对的时候就托着我自己会舒服很多
再过一两周就不会疼了
我也跟你一样