姨妈两个月没来 今早用了排卵试纸和验孕棒 排卵试纸上面显示阳性 但是验孕棒还是白杠 (姨妈经常性的推迟)有谁能告诉我是怎么回事

其他答案
如果出现了强阳的话,那就是怀孕了,如果你用的是早孕测试纸,那肯定是不对的,早孕测试纸最起码要出现一条红杠,如果是两条的话那是怀孕。
这个孩子月经有些紊乱,要去医院做一个检查找出原因,然后来调理一下,你这个是不正常的。
或者是没有来的话,你要去医院做个检查,然后的话对自己的饮食卫生方面情况。
观世音菩萨保佑,七月份送我一个健康的宝宝吧
恭喜恭喜呀,接七月份好孕,希望这个好孕传给我啦,接大红双杠,希望七月份不要再来大姨妈啦,希望七月份怀上宝宝