孕期37周需做什么产检?现在也差不多快生了,想去医院再做一次检查。

其他答案
你好,可以去做b超检查看一下胎盘是否老化,羊水深度达到达不到,多咨询医生,别担心。
怀孕37周这个时候需要产检,看看胎儿有没有入骨盆儿的现象有没有早出生
你好,怀孕37周的话,这个情况大概就是做常规检查就可以了,如果没有特殊情况的话,检查一下b愁啊,听一下胎心就可以了
亲爱的你好,怀孕37周可以到医院去做胎心监护,看看宝宝的胎心率,这方面的情况是否正常?
你好,怀孕37周的时候应该要去做产前的检查,主要是看是否符合顺产。