怎么测怀没怀孕,验孕棒准确率高吗?

其他答案
验孕棒准确率挺高的,一般怀孕10到15天内都可以测出来,如果怀孕时间太短,没到十天,那是测不出来的
如果月经推迟一个星期左右还没来的话,可以用早孕试纸测一下看看,准确率还是很高的,也可以去医院检查一下。
一般情况下,月经推迟一个礼拜或者提前一个礼拜都属于正常现象的,你可以在月经推迟一周以后,用早早孕试孕纸测试一下,看一看。一般情况下还是比较准确的。