孕妈们。你们18周的时候胎动了吗

其他答案
我是在17周的时候就感受到胎动了,刚开始胎动比较微弱,要仔细感受才行
一般怀孕20周才会有胎动吧,平时定期去医院做检查,这样也会比较放心。
一般情况下,四个月以后就可以感觉到胎动的,随着胎儿发育越来越大,胎动会越来越明显的,一定要多注意身体症状,按时产检。
我现在19周 有胎动了,比较明显,18周的时候没有感觉
有的18周多晚上动的厉害👍
14周已经感觉有点点动了,18周开始比较明显,照B超的时候动得可厉害了,医生都说动得太快,好难看
17周胎动
我还没有
二胎,12周没到就感觉到了胎动
现在18还没有呢