孕期到底可不可以护肤,护肤选择无添加行吗?

其他答案
孕期的话是可以使用护肤品的,可以上用孕妇专用的。是可以用的。
怀孕期间是可以正常护肤的,如果不放心,可以使用孕产妇专用的护肤品
怀孕期间可以用护肤品,可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,孕妇专用大牌子的,用着比较放心。
孕期是可以护肤的,可以选择孕妇专门的化妆品来护肤,要选择放心合格的品牌呢
孕期可以选择孕妇专用的护肤品是可以的呀,一定要多注意不要使用之前的护肤品了,避免对宝宝健康发育产生影响。