胎盘成熟度2级晚期多久能生,需要多长时间?

其他答案
宝宝一般在37周就已经足月,这时候胎盘一般在二级到三级的,这时候很快就会发动。
胎盘成熟二级晚期。一般生宝宝的话,还是要到预产期的。因为胎盘还会成熟三级。
这要考虑坚持的多做运动的,等到37周之后随时可能会出来,并且要时刻观察宝贝的胎动。
这个说不定的,因为胎盘二级到三级是需要两三周的,具体还是要看胎儿的发育情况
这个不一定,但是一定要多注意按时去医院做检查,一定要多注意休息,一定要多注意一下。