月经推迟七天会恶心吗,如何缓解?

其他答案
月经推迟七天可能是怀孕了,可以用早孕试纸测一下看看,有的早孕反应比较早会出现恶心呕吐的症状。
月经推迟,不会恶心的,如果推迟了,还伴有恶心症状,那可能是怀孕了,最好去检查一下
月经推迟七天的话也不一定会恶心,如果恶心,你可以检查一下是不是怀孕。
有可能是怀孕了,可以用晨尿测下,平时多注意休息,也不要熬夜。
首先你要选择早孕测试纸先进行检查。有可能是怀孕的原因。这也会引起不舒服。
看一下有没有怀孕的表现,然后的话要多注意饮食方面情况都对,卧床休息都注意安全测试一下。