纸尿裤帮宝适拉拉裤好用吗?求助宝妈们宝宝要在多大的时候适合用拉拉裤呢?

其他答案
你好拉拉裤这个一般也比较好用的一般等到宝宝一周岁左右了可以用的比较方便的。
你好,帮宝适我们只用过纸尿裤,感觉也可以,拉拉裤材质跟纸尿裤是一样的,只是不用贴,就像内裤一样的造型,一般宝宝大点了,比较好动了,穿纸尿裤动得很凶的时候就可以用拉拉裤了
一般是在宝宝学会爬行之后使用拉拉裤,帮宝适最小的纸尿裤是M号的,上面有体重标注的
一般的情况下这个帮宝适拉拉裤确实是很不错的,在一岁的宝宝就可以使用这个了
你好,纸尿裤,帮宝适拉拉裤,这些都不错,你一定要根据宝宝的身体情况来选择,看看用什么型号的?
一般情况下,如果宝宝刚刚学会走路的话就可以选择给他揭穿拉拉裤,宝宝穿戴的话应该比较方便些吧!