孕37+5了,白天的时候双腿内测酸痛😣,到了晚上大腿内测也痛,下体也跟着刺痛得厉害只能躺着,站起来就痛走不了了,怎么回事,是不是要生了!!!

其他答案
孕晚期很正常这样耻骨疼,翻身起床时慢慢起,注意点,别慌里慌张起来就会好点
请问你说的大腿内侧疼,是肉和肉磨的疼,我的大腿内侧磨的疼,老抹粉让那里干爽一点还好点。路都不敢走,是腿粗胖的原因吗,你们觉得呢?
你是躺着不疼还挺好的 我是躺着就疼 起来走就好 大概有一个多月没睡什么觉了 尤其是晚上更难熬 人家都在睡觉 只有我在地上来回走 我37+4了
我也是,开始只是耻骨痛,从35周多开始大腿内侧痛。现在走路像瘸子一样,晚上还要上两三次厕所,白天也出不了门,走多点路会更加痛。好想足月了快点发动,太痛苦啦!😭😭
我耻骨从晚期开始慢慢越疼越厉害 晚上起来上厕所都一瘸一拐的 走路走一会就脚疼得放哪都不是
这样子我都疼了两个星期 现在我都39周了
之前怀哥哥的时候都没有出现这种情况!