是顺产疼还是剖腹产疼呢?请问顺产和剖腹产的优点和缺点分别都有哪一些呢?

其他答案
你好,一般情况下,还是顺产比剖腹产要好一些,顺产时胎儿经过产道的挤压,对肺部发育有好处。
你好这样的话各有各的疼痛的一般利弊有各不相同的最好是顺产这样后期比较好恢复。
一般的情况下,当然顺产会比较好一些的,所以能顺产的情况下,还是尽量的顺产
顺产的宝宝抵抗力比剖腹产的宝宝好,顺产伤口恢复要快一些,顺产只痛生的时候,剖腹产生的时候不痛,但是麻药一过就要痛几天,不方便下场上厕所,也不方便喂宝宝,也不利于二胎顺产,而且还会留疤。
这本来是个好如果你的身体如果符合顺产的话身体恢复的比较快一些。毕竟顺产的话伤害比较小
你好,选择顺产或者是剖腹产的话都是可以的,不过顺产的话,产后的身体是比较有利于康复的。