怀孕前就有便秘,现在怀孕更便秘了,好痛苦😖,有什么办法?😥

其他答案
在怀孕的时候其实很容易发生便秘的,你要考虑平时多吃点蔬菜,补充足够的水分和纤维量高食物。
孕妈妈可以吃些火龙果来预防便秘的问题了,坚持每天喝酸奶来帮助促进肠道蠕动,还可以吃些粗粮以及芹菜了。
怀孕以后就是会加重便秘的,一定要多吃点蔬菜水果,白天要多喝点水,以防上火
可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,不要吃油腻,辛辣,上火的食物。
喝牛奶,喝牛奶是最好的方法!因为我跟你情况一样,任何各种方法都不行,只有喝奶。
其实我觉得你应该要吃点香蕉火龙果蜂蜜水,缓解一下便秘,一定要注意饮食清淡。
😂我刚开始也便秘,都是吃火龙果