吐槽婆家接上一篇! 年前打电话让我妈回家熬点猪油我坐月子吃,老公说我什么都要我妈做,说这些事孩子奶也可以做。年后我又叫我妈去山上找点艾叶回来我到时候坐月子洗头洗澡用,后来我妈去找了说现在老家除草剂打太多,都没有艾叶了,老公又叫他家里准备也答应了,结果就寄了一点草药,根本就没有艾叶

其他答案
这个在市场应该是可以买到的,或者是你到乡下,如果认识乡下的人,还叫乡下帮忙找一下的。
我感觉对待婆婆也就那样,毕竟不是亲妈,其实也不用和她计较那么多。
做月子能吃猪油吗?
药店可以买艾叶的,十几块一大包
婆婆都一样,我婆婆虽然对我好,但是叫她买鸡来养我回家坐月子得吃,他说还早很不着急,我自己的奶奶第一时间听我说怀孕了就上街买鸡买鸭来养,现在不打算回家生了,在浙江待产让婆婆来照顾,我怕早产这些,以防万一买宝宝用的穿的,婆婆说不要买,等她来买,她说她女儿生孩子用剩很多衣服,带过来给我
艾叶,我们蕲春是最好的,我们被誉为中国艾都
网上买啊,都是整包的,泡脚洗澡洗头都可以用多方便啊,不用麻烦别人的
婆婆不给你添堵己经很好了,知足吧!
为什么要熬猪油坐月子啊👀
哪里能靠人,不如靠自己,我是没有奢望太多,这个孩子东西都是我自己亲姐姐准备的,老公这里一样都没有买
药店多的是艾叶😄,便宜又好
我婆婆也没管这些,前两天给我妈妈打电话叫她给我准备艾叶,我婆婆听了跟我说她问别人了现在都不用艾叶洗澡洗头发了所以就没给我准备,笑死了,又不是别人坐月子难道用不用不知道来问我么,自己不想弄就明说
大家有时间的话可以看一下我发的上一篇,因为字太多发不出来
这些我婆婆过年就准备好了从四川拿到福州 这两天甜酒也弄好了 、我一点也不用操心婆婆一切都准备好等宝宝出来了
我婆婆直接叫我打电话叫我娘家的熬,我娘家的妈妈也在外面打工我就叫我奶奶熬的,她的女儿晚我两个月生孩子,她就把这些准备的好好的,我坐月子的时候天天打麻将就给我煮饭就行了孩子她没洗过没抱过说太小了她怕,她的女儿生了就叫她不要经常抱娃要不然以后手腕会痛
我妈给我准备了一麻袋艾草,一麻袋其它草药,艾草是老艾草,留了三年的,说是留置的越久越好,婆婆靠不住,什么都不准备