18周了,还没感受到胎动,我本身挺敏感的呀,小姐姐们是多久感受到胎动的,胎动是什么感觉呢?

其他答案
第一胎的话感觉到胎动的时间是会稍微晚一点了,大概会在怀孕18-20周左右的时候感觉到了。
这个主要看你的皮脂厚度吧。有的人要到二十周才能感受到胎动呢。
这个很正常的,因为我在怀孕20周的时候才感觉到宝宝的胎动,好像只是在肚子里打嗝。
把手放在肚子上感觉,左边右边试试
我16周+就有感觉到动,刚开始不明显,就是晚上睡觉的时候,会感觉到,像有条小鱼在肚子游。
我家右边的宝贝只要爸爸的手放肚子上他/她就踢😂 我老公说就是那种推开的感觉
没事,一般五六个月胎动比较明显,现在宝宝还小
16周多
我第一次是13周的时候吃桃子感觉小肚子咕噜一下,然后在前几天晚上也是吃桃子感觉就是轻轻的怼了几下,平时不动