宝宝长鹅口疮怎么办啊?宝宝才是2个月大了,这样该怎样更好护理宝宝啊?

其他答案
两个月的宝宝如果找个口疮的话,建议你可以用冰硼散给宝宝撒到嘴巴里面是可以治疗这种情况的也可以带宝宝去医院咨询一下医生会比较好一点,祝福你一切顺利
你好,两个月大的宝宝长了鹅口疮,一定要给孩子适当的喝点儿水,及时的给孩子测一下微量元素
一般这种情况给宝及时的使用2%到4%的碳酸氢钠及时清理口腔,都是可以帮助缓解和预防的