37周宝宝才5斤,医生宝宝说偏瘦,一直在控糖,有没有宝妈告诉下能长胎的食物?

其他答案
怀孕的时候你得多吃一些营养的,你可以吃一点红薯,还有榴莲,这个比较好。
这个偏小的要考虑达到6斤左右比较好。可以喝点孕妇奶粉和肉类。
榴莲,红薯,鸡蛋,
尝试吃点营养品补一下,吃红薯鸡蛋瘦肉类。
糖分高的
我36+3的时候也说才有五斤,我也在控糖,太难了。控糖那么久,体重一斤没长,宝宝偏小。
榴莲红薯
不小了啊,而且B超不一定准,我朋友B超五斤生下来七斤半,差点生不出来😂
我38周了,才五斤多一点😂
润康双倍吃
红薯,玉米,鸡蛋,牛奶!
我们的宝宝差不多的,医生说没事的
5斤不小了,宝宝生出来会比b超预估的体重重的,而且你只是足月了,离预产期还早呢,头胎比较慢,我大宝是41周生的呢,后面宝宝长得快,没必要刻意去补,不然宝宝太大,你不好生
就是要吃甜的宝宝会长得快一点。😂要吃点榴莲红薯。
红薯,榴莲最快
红薯,鸡蛋,榴莲,牛奶
我也是37周宝宝5斤 医生都不让提前剖腹产
多吃点,多喝汤,我33周去说没有四斤偏小,我就吃一个月今天去产检有七斤,太恐怖了,早知道上吃点,今天医生说不要喝汤。
没必要长胎,小只点好顺