怀孕4个月需要吃dha吗?我第一次怀孕对这些东西都没有什么的经验。

其他答案
你好怀孕4个月的话,这个可以吃d h a的,平时要多喝水多吃水果蔬菜比较好的
这个也是可以吃的,都吃了以后对宝宝对自己也是有好处的,平常也要多吃点有营养的东西
这个你直接买奶粉可能会比较好,奶粉里面的话还有多种维生素的
怀孕4个月也不是说一定要吃DNA的,我当时怀孕4个月的时候,医生也有配,但是我并没有要啊,孩子也没有哪里不好
怀孕4个月的话,我觉得没有必要吃了吧,这个的话主要是刚开始他还在发育的时候,对大脑是非常不错。