月子里产妇腰痛怎么治呢?月子里没有注意落下腰疼的症状,该怎么办呢?

其他答案
月子里经常这样的话,可能是你坐的时间太长了才会引起的。
你好月子里腰痛很正常,我当时也是这样的,就算是除了月子,弯久了,腰也会痛,不过过一段时间就好了,应该不会落下什么病的,月子里多注意休息吧。
月子里的病是很难治的,所以说月子里的病可要好好的休息啊。
你好,月子里烙下的病是不好治疗的!所以月子里一定要好好休息,如果你打算要二胎的话,可以在下次坐月子的时候好好养养!
一般来说的话,如果月子里面出现腰部疼痛的话,你这手只能通过一些中医理疗方式来帮你治疗比较好些吧