胎动怎样数才是正确的呢?昨天试着数胎动,可老公感觉我数的方法不对。

其他答案
那如果胎动的话,这个每天早中晚各一个小时来数胎动的就可以了呀!
一般来说12个时辰,只要宝宝胎动超过十次的话,一般来说都是很正常的,平时要注意一下,关注宝宝的情况,平时要注意多喝一些新鲜的牛奶比较好,是可以起到补钙的作用
一般的话就是在一个小时之内,您可以再看看一个小时的胎动是怎么样?
数胎动的话你一定要记清楚了,反正就是宝宝第一次动了停下来开始斗第二次的时候才算两次
对科学的根据一个特定的几个时间段,然后选择这个然后数胎动的话,应该就比较准确一些吧
没关系的态度的话,一般就不用太关心这个,没有什么异常的情况就没事的。