好难 我娃一个小时醒一次 我刚开始以为我母乳不够 喂奶粉也不认真吃 吃一点点不吃了 也不睡 一会儿又哭 到底是怎么了嘛

其他答案
估计你家宝宝是高需求宝宝,我家宝宝那时候也是这样,超级难带,你可以看看是不是宝宝肚子不舒服?或者是肚子胀,可以给宝宝揉揉肚子
一定要多去看一下会不会就是宝宝不肚子饿得要多注意安抚小宝宝,多注意观察一下的。
宝宝还小,并不需要严格的掌握喂奶的时间,可以按需喂养。就是宝宝在睡醒以后,饿了的时候就可以吃奶
可能没吃饱吧,我家月子里吃饱了可以睡2-3小时呢!你可以在平时吃的汤里面加上一些通草,具有催奶作用的中药。奶粉要选口味与母乳相近的,我家目前吃的卓萃,一天需要吃7、8次奶,间隔时间三小时左右。