几个月宝宝能抱出去玩呢?孩子刚刚出生,我想抱出去婆婆不让,说孩子太小。

其他答案
你好一般宝宝4个月或者5个月,不怕风的话就会可以抱出去玩儿啊,现在肯定太小了。
出了月子就可以出去透透气了,我家孩子当时暖和就出去透透气。
如果是天气好的情况还是可以的,主要是不要让宝宝吹风着凉的。
这一般来说的话刚满月以后来给我可以选择宝宝接出去晒太阳的话,对于她身体钙质吸收比较好一些吧
一般情况下,满月以后宝宝就可以抱出去玩啦,嗯,满月以后的话就要抱宝宝出去晒晒太阳也是有好处的
那话,根据天气的情况吧,你一般满月之后的话可以偶尔抱出去晒太阳的。
你好,如果是几个月一般情况下3个月以后都可以抱出去玩的朋友。