孕18周胎盘低置怎么办?很担心会早产,所以来这里问问有经验的宝妈。

其他答案
怀孕18周胎盘低置,不用担心,多躺床上休息一下
胎盘低的话,宝宝可能会出现流产的风险,所以一定要听医生的建议,尽量卧床休息
胎盘低的话最好还是特别小心一下,不然的话也会引起流产的。
这一般只要注意及时休息不要经常性的劳累都可以帮你避免这方面的一些,早产就要出现了吧!
你好,怀孕18周的时候胎盘低就尽量的要卧床休息保胎,要防止胎儿流产。