怀孕的姐妹们,你们排卵日前后同房后,一直到下次例假来的这段时间你们还同房吗?万一中了,同房会有影响吗? 19号排卵,19号下午,20号早上,21晚上都同房了,不知道会不会中,怕中了同房会造成影响,这个月这十几天都不敢同房了。大家知道有影响吗?还能同房吗?

其他答案
一般同房15天以后可以用验孕棒测出是否怀孕。建议在排卵期同房以后,稍等半个月时间,检测完结果后再安排在下一个排卵日同房。
万一怀孕的话,同房也是没有什么影响的,整个排卵期的都可以同房的。
怀孕早期的时候同房肯定是有一定影响,你可以等到15天左右的时候,用早孕试纸试一下
我觉得可以啊
我一般都是排卵期安排完就没有安排了 坐等下次例假 一共有过3次 每次都是这样。 不过这也可能是个人体质 不一定每个人都这样
在发现怀孕之前都没啥影响 别太激烈应该问题不大😂