4岁宝宝咳嗽不爱吃药的这个是应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
你好4岁宝宝咳嗽不爱吃药,,可以,把宝宝的药用喂药器喂呀!还有平常有冰糖还有梨给宝宝一些冰糖梨水喝,也是缓解咳嗽的症状,还有红糖炒姜块都是治疗咳嗽的。
你好,宝宝咳嗽了,你可以多做一些准备的食物给他吃比如这些冰塘雪梨,烘烤橘子,银耳百合粥。不要给宝宝吃刺激性及辛辣的食物,太甜的太干的食物也不可以吃。多喝一些水。
四岁的宝宝咳嗽不爱吃药,这肯定是孩子营养吸收不好,你定要给孩子及时,测一下呗,让元素
你好4岁宝宝咳嗽不爱吃药的话你可以,弄点冰糖炖雪梨给他吃一下。吃的饮食上不要吃辛辣的食物。