宝宝咳嗽了用什么要好的快,已经一周了?求解答

其他答案
可以喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,多喝点热水,多穿衣服,注意保暖。
可以吃点止咳糖浆,用枇杷叶煮水喝,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
我觉得这个时候还是需要自己小心点,小孩子咳嗽可以给他注意多加强营养的补充的同时,也要注意给他使用一些止咳糖浆。
宝宝咳嗽时,饮食上可以多吃一些白萝卜和竹笋来缓解症状,还可以给宝宝做一些止咳的食物,比如罗汉果雪梨汤、杏仁雪梨瘦肉汤、太子参百合汤、杏仁川贝炖瘦肉等,咳嗽期间要适当的多喝温水,保证充足的睡眠,避免剧烈运动,有助于身体的恢复。但如果宝宝咳嗽严重,还是建议服用专门的止咳药来进行治疗,具体需要咨询医生。