27周了,昨天胎动频繁,去医院做B超,说是胎儿脐带绕颈两周了,这两天胎动就比平时活泼,心里很慌,有什么办法么?

其他答案
胎动如果频繁的话,就要去医院检查一下啦,平时适当散散步,说不定孩子也转过来啦。
胎儿脐带绕颈的话孕妈妈平时是需要注意数好胎动,尤其是需要注意突然之间频繁的胎动了。
怀孕的时候,孩子脐带绕颈两周的话,你可以适当的做一些散步就可以。
这个时候感觉胎动比较多是很正常的现象,一定要平时做好相关检查,这样子就可以。
我这个一直很皮 我也担心
不用慌,宝宝在肚子里脐带是他唯一的玩具了,现在离生还早着呢?如果实在不放心就过十天再去检查,
男宝宝活泼
保持左侧睡,还能绕回来的