喝蒙牛优益c的好吗?希望让宝宝能多吸收营养,姐妹们马上回答我一下。

其他答案
喝蒙牛优益c的话,这个是可以的,不过比较小的宝宝是不能喝的希望更有帮助
这个需要根据实际情况来给宝宝吃太小的宝宝肯定是吸收不了的。
你好喝蒙牛优益c不是我,你可以给孩子吃烫的喝点儿,不过一定要关注宝宝的肠道消化,看看有没有问题
这一般来说划着手注意尽量适当和不要多喝毕竟对肠胃的话,他都有很大的刺激的