宝妈们都是在宝宝多大的时候断奶的?宝宝现在一岁五个月了,两个月前(五一左右)计划给他断奶,没能下决心执行,唉,一个人带娃觉得断奶太难了,奶睡太好使了。最近宝宝吃奶越来越上瘾,白天时不时地就想起来要吃,平时感觉很黏妈妈。想慢慢给他断了,听说夏天断奶不好是真的吗?

其他答案
我是上个月自然离乳的呢,我有分享一个断奶的贴子,可以进去看看哦
我七个月的时间就断了
我都给断了,一周岁。
我是九个月的时候断奶的,也是自己带,晚上宝宝也是跟自己睡,断了有十几天她才彻底忘记,喝奶粉的好处是吃饱了就不怎么夜醒了
哎呀~你家宝宝和我家简直一模一样,我现在也愁怎么断奶,都是我一个人带😭
我家宝是一岁四个月断的奶,姥姥抱了一天一夜,就断了~断奶后吃饭特别好,之前也是奶睡
我是在13个月的时候给宝宝断的奶,我家宝宝就哭了两天,越大越不好断,宝宝还上火,希望你能断奶成功,加油
我老大是二十个月断奶的,孩子大了,奶量减少,断奶不会太痛苦,对孩子来说他能正常吃饭也不会影响发育,最好选择春秋季节断奶,你再坚持一段时间。
你宝贝现在这么大了还没有断母乳啊,我家的7个月就已经断了,好像越大越难断奶哦,断奶的话还是要两个人一起带的,特别是你们的这么大了,宝贝这么大了你的奶水也没有什么营养了,还是给她断了吧,㊗️断奶成功哦,加油💪㊗️宝宝健康成长