多囊,第一次促排,10号打破卵针,今天测了白板,有同一天的吗你门测了吗,求回复

其他答案
我排卵13天了还没测出来
我也是沧州,同样有多囊,真的好难🤯
我都促排三次了这个月自然了也不知道会不会中
我是27号打的促排,现在也么测出来
我7.29打的破卵针!
多囊是什么?
天啊,我跟你情况一样,同一天打针的,刚测是这样的,到底有没有呢?,过了15分钟是这样的,但应该无效了
我也是多囊,昨天打了破卵针。然后今天测得是弱阳😔然后安排今天晚上和明天早上同房!
我是7月7号到8号打了两天针昨天测了就有一点点,今天早上也是,说是打针的原因身体没代谢完,你这是几天测的
我也是多囊,我通过跳绳,运动减肥,在30号成功的测到强阳8,在7月11号早孕试纸测到弱阳,所以姐妹们不要灰心,多运动,好孕会来的,加油💪
我也多囊,要锻炼,跳绳,保持开心
多囊好难呀,我两次促排,不是卵泡不行,就是内膜不行
我也打算去促排卵,感觉都好难怀哦,都不抱希望了
我也是第一次促排,前几天宣告失败了😭
我也是多囊第一次促排,医生叫我10几天后测😭
我也是多囊,一直吃促进卵泡的药,打促进卵泡的针,希望这次能怀上
我13号做的B超卵泡已排出,目前十五天了大姨妈没来,测得白板,不知道什么情况
我也打算去促排了😂感觉促排也不是想象中那么好怀😂
我多囊吃排卵药后卵泡长24到20排没排不知道两人同房了这个月没怀上
请问楼主,打完绒促后排卵试纸还有作用吗?昨天打的绒促,今天测还是好红
20号打的促排,23号已经排出来了,在等待
促排就是打针吗?
我也是十号今天有个灰印
我是13号打的促排,现在测出一深一浅,不知道是不是怀孕了
我也是10号打的,今天白板
我发现促排的比他们自己排卵的更慢测出来
我10号打的破卵针,现在白板
我是十号打的破卵针
我也是促排8号打的破卵针 今天白板
7号打的破卵针今天大白板😂
多囊,促排,15号排卵日同房,现在也是白板😪心态崩了
我也打算去做造影了
第二次促排,10号排卵,连续三天测大白板,不测了
我也是第一次促排,10号排卵,19号测有印,后面测不出来,22号晚上用可丽蓝测出淡淡的印,期待加深,估计时间太早了,测不出来,医生让我排卵后半个月测,估计我测的还是有点早
同样,我也是促排十号打破卵针,二十号测没有,不敢测怕失望
我跟你同一天排卵,今天策,已经有一条浅浅的刚了。
我跟你同一天排卵
同促,等待中
太着急了吧,再等等吧,过几天再试试
这个我看不懂啦帮不到你