末次月经5.26日,有测出怀孕了亲吗?

其他答案
还是等到月经推迟3~5天检查一下结果的,这样子比较准确一些的。
末次月经是26号的话,现在应该是可以检查出来有没有怀孕的了。
我5月28号,今天去做B超都看到胎心胎芽了
我21号,去测了有宝宝,不过孕酮有点低
5月30日末次月经,今天测了很明显➕号
什么时候可以去做B超了啊?
我末次月经5.25.推迟七天测出来怀孕了
末次月经5.25号,6月30号测出来双杠
我5月26号来的 上周验血有孕了~
我5月27前天测的怀孕了非常明显😄
我 末次月经5月27开始31结束。6月26久测出怀孕了
是的,今天测出来怀孕了
我的次末月经是5.26来的,到6.30号,测了才发现怀孕了😋😋😋
我是6月4号来的姨妈,今早去测已经有2杠了,还不确定是不是怀上了
我跟你一样
我五月31最后一次例假,已经测出来怀孕了
我,跟你一样😀😀😀
我也是 末次月经5.26 我6.22就测出怀孕了 验孕棒上还显示两根很深的颜色 当时去医院医生说宝宝才20多天 血都不需要抽验 啥都不需要检查安心养胎了
我是6.10结束的月经,今天已经测出中队长
我末次月经5月30号,现在才有一点点印,不知道是不是😓
我末次5.28号,现在就测出来了
我是末次31号,今天已经测出,还有一点早孕反应
末次月经6月5号我今天都已经去医院验血确认已怀孕啦,排卵日十天后就能测出来了一般。可以先买验孕棒在家验,双杠再去医院确认
怀了,今天刚验血,血值才6.5多,医生说可能会生化
末次月经5 30宝宝已经来了
我5.25的最后一次姨妈,这个月还没来,两条杠
我已经测出来是怀孕了
我就是末次月经5月26
末次5.26测出 去抽血化验下
末次月经5月28号
我末次月经5月31,6月21查血HCG显示怀孕,24号试纸测出一深一浅,25号又去医院复查HCG确定怀孕,但是B超目前还查不到
末次月经29号,已经测出了
我5.25号都测出来了
我测出来了
去医院抽血化验准确点,
我这两天都测出淡淡的两条
末次月经6.1,测几次都没有😂焦虑
末次5.31,6.24测出
我末次月经是5.28已经验出来了
末次月经5.26,22号已测出怀孕🙈
末次25日,我20号就测出来了、 有过一次宫外孕 这次怀上不容易呀, 希望接好运,生个健健康康的宝宝
离经期还有五天就测出双杠
我末次月经24,前几天测出来了
已经去医院抽血检查了,有希望
本月21号早上已测出来
嗯,怀孕了。😀
我们时间一样哦😁😁
今天早上刚测出来两道杠
楼主我11号排卵,22号 23号早孕试纸都挺浅的,医院抽血hcg也有,处于早孕的紧张中,怕不翻倍
举手🙋🏻‍♂️
末次月经5月27日 已怀孕
我刚刚两道杠哦
我刚刚测出来两杠
查出来了,怀孕了
我末次月经5.27,已测出双杠。
末次月经5.27号,今天月经推迟三天,很深的双杠😄
有 今天去测的
亲 我末次月经是5.27号 已经测出好几天了
我今天刚测出来
我11号排卵 21号早早孕测出来了
我也是5.26末次月经,我测出来了
已经检查出来了,孕酮低,住院保胎了😂
我30号,测出的杠是粉色的,一天天加深的
我26号测出来了
我27号,去验血验出来怀孕了
同一天,17号就测出来有啦
我末次月经也是5月26日今天6月23日早上测出阳性去医院抽血确认怀孕了
我也是末次5月26号,6月19号试纸测出怀孕,今天医院验血确认怀孕了
同一天姨妈期,20号开始测孕有浅印,现在每天早晨测都能看到一深一浅,愿我们宫内好孕
我也是末次26,前天早上试纸测出来显示怀孕了
有 我20号抽血化验怀孕了
我5/26末次,6/20抽血怀了
6.2号都测出来怀孕了
还有三天来大姨妈,肯定是有跟你同一天的哦。祝你们都如愿怀上健康可爱的小宝宝哦