月经一直不准,总是推迟,排卵试纸也一直在测,总是没有测到过强阳,12号测到弱阳5没有安排同房想着第二天应该就是强阳了。结果又浅了,之后的三天都是弱阳4,然后弱阳3,今天又是弱阳4,按推算明天就是姨妈日了,这几天腰酸肚子疼的还有白带,我醉了,感觉好混乱,集美们能不能帮我分析一下😔

其他答案
如果月经不太准确的话,你可以自己购买排卵试纸来测一下排卵期。
应该不是你在排卵期间呀,如果是在排卵期间的话,现在应该就是会检测到强阳呢。
一般月经不准的就得去做彩超监测排卵,这样会更准确一些
我是月经基本正常,会推迟一两天,也是和你一样测了几个月都是弱阳,一直没怀上,去做了很多检查都是正常的,就是雌激素偏低了一点,然后会导致卵子发育不良,我打算这个月吃药调理卵子,姨妈好了还叫我吃黑豆粉,调理卵子发育,吃段时间在看有没有效果
亲是不是多囊卵巢综合症啊!去医院检测下卵泡发育情况
你可以先调一下月经 月经准了 月经过五天后 每天都测
6/12号哪天我觉得可以同房的。因为这个样子像阳强了
你测一下HCg
做个卵泡检查。差一下。我也是一直用试纸测试。都是弱阳。今天去医院检查一下,结果都没有成熟卵泡。😔😔😔
买金秀儿试纸测吧,比较显色
我也感觉我这个月是这样子,头疼
我是连续两天测到强阳,害怕排卵排不出来😖
有了 我以前怀孕了就是这样的
去医院测是每天都去吗
建议自己测不准可以去医院测,我这个月去的医院测的。
我也是这样,一直测不到强阳,真是闹心
我是排卵第46天测到强阳,加油