你们希望自己的老公在自己生完孩子后出远门挣钱吗?

其他答案
基本上是不会的,因为长时间分开确实不好。长时间分感情也会受到一定的影响的。
当然不希望啦,我是绝对不会允许老公出远门挣钱的,除非我们一起去
其实这个时候还是需要自己考虑清楚吧,有时候男人出远门,我们女人也是不放心的。
挣钱多愿去哪去哪
我是怀孕6个月老公就出国赚钱去了,刚开始我也没想太多觉得他赚钱我才有钱花,但是现在孕晚期确实有点难受很想他,但是知道他赚钱也辛苦
只要给我足够的钱出去上班就上班吧
肯定不愿意啊 别说生完孩子了 一分钟都不想跟老公分开😂我想粘他身上 但是没办法 现在怀孕七个多月 他都在外面搞奶粉钱呢
不出去挣钱,没钱呀,不过他都是喊我跟他一起去
特别希望
那不挣钱一直在家陪你觉得好吗?要是近的有工作是自己做不来也没办法的事呀
说实话不太希望,因为生了孩子的各种心里变化,都容易让自己多想
可真心不建议两地分居,花花世界,你懂的😂
只能每个月给我钱,出国都没问题😂
两地分居不好吧这个年代
高于2万可以去
不希望 因为我一直和老公在上班附近租房 跟老人家在一起就是我现在怀孕 老公出差不在就会把我送回去 吃饭上习惯不一样 而且家里燃气公司没安燃气所以一直等村上统一安 都没有装燃气灶和洗澡的 就是拉的煤气罐 他们还喜欢一天三餐喝粥 我在家他们就配合我煮米
我以为各上各的班,互不干涉😂
生完孩子几个月后可以带孩子过去一起啊,我们也没钱,以后也是这样他上班我去和他一起,不然自己在老家没什么人
最好是不要太远了,情愿一起去外面租房子省点累点都没事,太远了时间久了都没感情了,分着就分开出轨了 做留守妇女也难受天天等着老公拿钱回来不拿钱回来你也不放心最好看着
不希望,钱够花就行,感情好的陪伴更重要。
可以带着你一起呀
想法不一样,我怀孕6个月了我老公现在出国去赚钱了,离得很远但是有钱花,总比天天在家钱不够花的好,赚钱的是他花钱的是我还有什么不好的,如果他会出轨那么就离婚,谁都可以离开谁
分开久了,都会出问题
只要每个月给我钱,他去多远都行😂
不能分开太久,就算每天视频电话什么的都不行,只要分开了一切就皆有可能了
不希望,因为异地恋,男人容易出轨,容易分心,如果可以,两个人尽量在一起生活,两个人在一起生活什么事情都可以商量,如果让他一个人在外面打工,你一个人在家带小孩,他体会不到你的累,你的苦,也看不到,就算你跟他说,他可能心里面还不相信
生的时候都没赶回来,感觉无所谓😂
只要能挣钱,每月固定给你充足的生活费,你管他干嘛,自己的小日子过得不开心么,但要是拿不出来钱,还又跑那么远,那肯定不干
他要是能挣钱他就和你不知道自己是谁了,他妈更不知道自己是谁了😃
我们刚结婚十天他就出远门了,每天早上中午晚上都会打视频,现在怀孕了也是一个多月两个月回来几天……不见得都那样,要生活没办法
不挣钱花啥啊,但是能在家找活干就在家呗
谁希望这样啊
一胎都是这样想的,等到二胎的时候我就不这样想了,想着每个月给我按时发生活费,我也懒得管去哪里了,毕竟回来也不帮忙的,一起出去还要累,到时候什么都是你,他就像个大爷
我也不愿意,但是生活所逼,不愿意又有什么办法呢
我怀我儿子的时候,我老公去市里工地做,到我八个多月才回来的
我不接受异地恋
每周末回来的算出远门吗,周一至周四单位住,周五周六周日家里住
不希望 不愿意
应该没有人希望和老公长时间分开吧,我自己一个人会手足无措的,太依赖老公了。不过也可以锻炼一下自己。
肯定不希望啊,可是有时候没办法啊,像我孕期都是一个人在家,他在外面,生的时候他回来一段时间,到时候又要出去,生活所迫啊😪😪
希望的啊
我老公舍不得扔下我出远门他去哪里都带着我因为我胆子小晚上不敢睡觉
不希望
我是这样想的,我没怀孕前我婆婆整天哄我说将来帮我带,我打算生下来丢给她带,自己跟老公出远门打工,毕竟我老公还欠着几十万债,不努力两三年还清债将来哪来的钱养孩子啊?
希望每天早出晚归
不愿意
不希望,如果他出去打工赚钱,我就不想过了
不希望,但是也没办法
不希望
赚钱肯定是要的 但是出远门的还是不太方便 如果可以还是就近比较好
我是和老公一起出了的,他也不让我在家工作,😂原因家里的工资底,又和他妈住一起,久了会有矛盾,
不希望,我老公也不会丢下我们的,不是我不习惯,是他会不习惯,平时我回娘家一两天就说想我了,叫我回去了。😄
不可以,宝宝的成长我觉得爸爸很有必要参与
看生活状况,如果不去挣钱怎么养孩子,总不能都窝在家里把你和孩子守着吧,如果觉得不放心老公,宝宝大点点你可以带着跟老公一起出门啊。
最起码陪一个月子吧,也不能太依赖老公了,除非家庭经济条件可以,个人意见,不喜勿喷。
我老公也是在外面,我很不愿意,但又没为法。我们也是南充的,他家说生了和他妈一起帮我在老家带娃,我心里不是很情愿的😭
我老公一直在外地挣钱,怀孕到现在都没有在我身边!为了生活呀!
我可以,因为毕竟要赚钱啊
不希望的,因为在这里我只有老公能说话,要是他还出远门了,我整天跟个哑巴一样就照顾小孩了,这怎么能受得了😄
看情况吖,根据自己的情况来定
我一胎老公外地打工,二胎也是不在身边,三胎还是不在身边😂
头几年是没分开过 现在不一样了 有压力 两地分居 是你的就是你的 不是你的想留也留不住 。想开了。不开心也是一天,开心也是一天 。
我是结婚后都是异地现在二胎习惯了
我婆婆还说我生了以后叫我老公去外省工作了,我没说话,只是说小孩打预防针你自己背着去
看情况吧!怕老公出去乱来,他想乱来你拦不住的,受不住的男人不要也罢!
不希望,觉得还是不要缺失这几年比较好。这种事情,鱼和熊掌不可兼得嘛,只能看到时候舍弃哪一方面了
非常不希望、这样男人最容易出轨了😂
不挣钱吃什么。我就给我老公去,夫妻要信任。
我老公试过离开家赚钱,后来自己回来了。开车一个多小时路程,说想家受不了。😅
不希望 害怕出轨😂😂😂 放跟前都害怕 离得远天天抑郁呀
只要能赚钱 去哪儿都行 我现在怀孕快7个月 我就让我老公出去外地挣几个月的小时工 然后我生之前能回来
生活所迫呀,老家赚不到钱,吃的用的入不敷出,我是打算我坐月子一半我老公就出去赚钱吧,家里又在装修要钱,何况现在娃儿也要花钱,不想让他出去也得看情况呀,生活不易,后面等小孩月份大点在和他会和
怀孕也可以出去啊,为什么要等生完孩子
无所谓,只要能赚钱,有钱给我!
当然不希望,但是没有办法,不挣钱一家子喝西北风呀
这个是要看情况的,但是一般来说,家里添加了一个成员要花钱,再加上自己没有收入的话,确实很难的,也有可能不能不出去挣钱呀
有时候不是你愿意不愿意的事儿…要看你们自身的条件了。