感冒吃药能喂母乳吗?我好担心如何自己处理不好,宝宝受到感染就很麻烦了。

其他答案
其实在哺乳期间感冒吃药,也是可以喂奶的,但是中间最好间隔一段时间
吃L1级别的药可以喂,戴上口罩
你好,哺乳期间很多药都是能吃的,关键是看你吃的是什么感冒药,最好是在医生指导下用药,我当时吃了三九感冒颗粒、头孢等都是喂了奶的。。。。。。
你好,感冒吃药,这肯定会危害到宝宝的母乳,你还是适当的用物理办法嘞,缓解吧,实在不行再去找医生拿点儿药
这一班如果建议感冒吃药的话就尽量不要母乳喂养毕竟,药品的成分对奶水也很大影响。
哺乳期间感冒如果吃药的话,也是可以继续给宝宝喂奶,不过最好隔的时间长一点再给宝宝喂奶吧!你这个阶段最好带个口罩会比较好。
你好,一般情况下,如果是医生开的,要的话应该是对宝宝不会有影响的,不用担心
你好,感冒期间吃药是可以母乳的,拿药的时候和医生说明情况就可以了。
哈哈,如果可以不用为的话尽量不要为平常,如果吃了药的话尽量是可以个小时,把奶水挤出去,平常也要注意加强营养