怀孕第二个月吃什么好呢,天天都不知道吃些什么比较好,麻烦妈妈们帮忙推荐一下。

其他答案
加强营养多喝一些有营养的汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤,都会有帮助。
其实在孕期的时候饮食一定要多样化了,不要吃的太过于单一了还有就是不要吃哦,容易导致滑胎流产的食物。
你好怀孕第二个月多吃一些富含蛋白质的食物增加营养。当然黄绿色的蔬菜水果也不可以少注意营养啊!
你好,怀孕第二个月的话多吃一些新鲜的水果蔬菜,这个时候可以适当的补充一些蛋白质,和孕妇奶粉或者喝一些牛奶,希望可以帮到你哦
一般这时候可以选择这一瓶是按照自己的营养搭配,尽量不要吃孕妇的禁忌品就可以了