喝骨头汤能补钙吗,我现在怀孕六周了多喝骨头汤能补钙吗,还吃些什么比较有营养啊?

其他答案
那喝骨头汤的话,这个可以补充钙片的,怀孕六周的话,这个可以喝骨头汤的希望更有帮助
其实想要从骨头汤上补钙的话是比较难的因为骨头汤含有的钙质是比较少的。
你好,喝骨头汤是不能补钙的,如果出现缺钙的现象,就要买些钙片吃,平时要多吃含钙丰富的食物,比如牛奶,酸奶,肉类,鱼类,禽蛋类食物。
你好好大,骨头汤是可以补钙的,如果你不想去改变的话,平时也可以多喝点大骨头汤,多晒晒太阳
然后喝骨头汤可以补钙的,怀孕六周啦,这个时候补充一点儿电就可以等到怀孕中后期的时候多补充一点儿盖,希望可以帮到你哦。
骨头汤,一般来说还是可以补充钙片的,平时还是要服用一点,鱼肝油