肚子不痛,偶尔有粉褐色分泌物,不擦就没有,不流。好担心啊,各位姐妹有没有相同的情况???

其他答案
如果出现褐色分泌物的情况,平时还是需要适当的多注意调节,多休息。
这个怀孕早期有出现不稳定性的征兆。应该去医院检查下孕酮。先考虑保胎的。
这个情况不正常,最好去医院检查一下,平时尽量在家卧床休养,多注意休息。
我这两天也是这种情况,害怕的很,明天去医院,不擦内裤上没有,一擦就有少量的分泌物
我也是😑
我也是这样,打了3天黄体酮不见好转
先兆流产迹象,需要去医院面诊开点保胎药吃一下。孕早期出现褐色分泌物切记一定要卧床卧床!不要上班不要做家务了!我都因为褐色分泌物卧床了半个月。现在吃的保胎药。胎心胎芽都有了
我之前也是这样,每天都有,然后去医院开了黄体酮吃,然后就多休息,现在就好了,但有时候就还有一点点
我也是这样
美女你多卧床休息吧,我和你一样,也是孕酮低,还有分泌物,这几天卧床休息好多了,你不要准活动,多休息,不要担心,坚强一点。
我这几天也是这样偶尔有点,比你的还少点,肚子一点疼
我也是,那天抽血花了1509,最后都没找到原因
我昨天也去流了一点,倒不是很多,今天去医院,给我开了固肾安胎丸和黄体酮软胶囊和地屈孕酮片同时吃,太难了
我也是吃固肾安胎丸和黄体酮
我也有一点,昨天去检查的孕酮还好,今晚还加班到九点半呢
给你差不多时间,差不多情况,好担心,去医院检查了没什么情况,医生开的孕酮片和保胎药,让我们一起加油^0^~
我也有这种分泌物,今天刚抽血做了孕酮,还没有结果,宝妈现在怎么样了?
刚去厕所也是😞😞我那个玻璃心心啊,在考虑要不要去医院检查一下