容易便秘的小孩子给他喝爱他美卓萃这款奶粉,可以有效的缓解便秘的情况吗?听说这款奶粉可以提升抵抗力呀。

其他答案
奶粉很细腻。爱他美经典版,更进一步,解密天生营养组合。这款奶粉真实有效提升宝宝免疫力,更含NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖。帮助满足宝宝天生营养所需,激发卓越自护力。
如果你问我为什么选择爱他美经典版,我会说只有一个,那就是宝宝喝了爱他美经典版很健康地成长。可能其他奶粉也不错,但是我的宝宝是喝爱他美经典版长大的。所以我推荐爱他美经典版。
姐姐推荐的,我就放心选了。从出生到现在一直喝爱他美经典版这个奶粉,现在五个月了纯奶粉喂养,每顿120,三小时一顿。溶解性很好,宝宝爱喝,消化吸收都正常,宝宝现在健康结实。
不错,性价比高!爱他美经典版,更进一步,解密天生营养组合。这款奶粉真实有效提升宝宝免疫力,更含NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖。帮助满足宝宝天生营养所需,激发卓越自护力!
一直喝爱他美经典版这款奶粉,宝宝很喜欢喝,没有添加速溶剂,冲泡会有一点小结块,但是上下晃一下就很少了。爱他美经典版每一段专注宝宝不同时期的营养添加东西。很喜欢,值得推荐
看见很多家长说爱他美经典版这款奶粉容易起壁,在这里我说说我的心得。40度温水倒好,加入适量奶粉,摇晃均匀。这个奶粉很好冲,没有起坨。色香味:淡淡奶香,没有别的乱香味。