两岁半宝宝吃什么菜好,而且我孩子非常挑食的,有经验的可以说下吗?

其他答案
小孩子挑食的话肯定是不行的,尽量就是食物多样化一些要不然的话到时候会影响发育?
宝宝最好是不要养成一个挑食的习惯,平时需要荤素搭配,营养保持均衡。
两岁半的宝宝最好是给宝宝多吃青菜,尤其是那个菠菜这个可以补充维生素比较不错的
小孩子喜欢吃青菜的话就比较好一点,吃点菠菜呀,西兰花切都可以吃的
你好,宝宝挑食,有可能是缺锌的原因,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液