明天要给宝宝打疫苗了,宝宝这几天有点流鼻涕,但是没有任何反应,就是偶尔流鼻涕,能不能打疫苗

其他答案
宝宝是感冒流鼻涕的话,还是等宝宝好了以后再去打疫苗吧。如果不是很严重,你可以去问一下那里的医生看一看能不能打。
建议最好是等宝宝身体恢复了,再去打。说稍微有点流鼻涕,不是很影响,但是疫苗推迟了也没关系。
应该是可以打的,明天可以观察看看了如果还是这样就带宝宝去,到时候问下打疫苗的医生。