宝宝长牙会引起发烧吗,我孩子为什么每次都会啊,而且还会有拉肚子?

其他答案
宝宝长牙会引起发烧的要多给宝宝喝水比较好的,如果拉肚子的话可以吃妈咪爱。
其实很多宝宝在长牙期间也是会引起发烧的,所以这种情况一定要多注意一下。
不会啊!可能每个小孩体质不同吧
张扬的话会出现发烧的情况的,你注意给宝宝物理降温就好了,一般一因为长牙引起来的发烧不会出现高烧的情况。
你好,宝宝长牙期间有可能会引起发烧的,而且很大可能平时一定要多注意一下
你好,宝宝长牙的时候有可能会引起发烧的我家宝宝八个月的时候长牙发烧三天,但是没有拉肚子
那好吧,我整牙,大部分都会引起发烧的,这个是正常的现象,不过拉肚子应该是不是长牙引起的
有的宝宝长牙会出现这个问题的,在宝宝长牙的时候宝妈注意的。