半夜腿抽筋是怎么回事,自从到了怀孕中期,就一直都这样啊?

其他答案
怀孕后出现腿抽筋,是因为孕妇缺钙,这个时候可以补充一些钙片奶粉。含钙量高的食物。
你好,晚上睡觉腿抽筋,孕妈这是缺钙的症状,建议孕妇要补充微量元素钙,食补的可以吃虾皮,海带,豆腐之类的,药补的可以在产检的时候让医生给开些葡萄糖酸钙溶液,液体钙比较容易吸收的,平时还要多晒太阳,多吃水果青菜。
你好姐,你妈妈可以补些钙,平时多喝一些,骨头汤,鱼汤,多吃豆腐,多喝牛奶都晒太阳钙片的话,可以吃的迪巧钙片
你好,半夜腿抽筋儿的话,这个是缺钙导致的,一般到了怀孕中后期的话都会很缺钙的这个情况,吃点钙片就可以缓解的希望可以帮到你哦