怀孕白带多正常吗?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
3个月白带多的话,这个不用担心的,要多注意卫生情况比较好的
白带多是正常的情况,只要没有出现有异味就不要紧的,如果有异味的话就比较麻烦了有妇科症状
亲爱的你好,我怀孕3个多月,白带比较多,那么一定要用淡盐水或者温开水清洗外阴,勤换内裤。
你好,怀孕白带多正常的,这个情况不会影响到肚子里的宝宝的希望可以帮到你哦