刚做完人流后四十五天,月经还没有来,查出有盆腔积液20mm*33mm,严重吗

其他答案
这种情况你也不要担心的太多,最好是过段时间去做个复查根据情况来看
如果做完人流以后月经没有来,但是查出有盆腔积液当然是比较严重的,所以还是应该赶快进行治疗
这个的话你可以通过一段时间身体不舒服一下再来做这个手术比较好吧
你好,这个肯定是在当几天如果出现了这种情况肯定是有炎症了,你一定要去找医生做复查
一般刚做完人流手术以后,40天出现盆腔积液的话就肯定范围比较严重,就要及时做产后的康复训练