胎位不正脐带绕颈二周怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
胎位不正脐带绕颈两周的话,这个最好是多运动一下可以通过做操来纠正一下的
这种情况的话,我们应该是没有什么办法的,平常可以多走动一下,只能靠宝宝自己转出来了
亲爱的,你好。胎位不正就要去做操纠正啊,希望对你有帮助。
你好,宝宝脐带绕颈睡觉要左侧睡,不然很容易缺氧,密切关注宝宝胎动。预祝顺利
亲爱的你好,胎位不正,那么可以上网搜索一下纠正胎位的视频,脐带绕颈,不要紧的。
你好,如果是胎位不正脐带绕颈两周这样的话对顺产是有很大的影响的。
一般这种情况下的话如果出现这种情况的话,再说可能对你的顺产,他都是有很大的不利影响的吧