不知道怀孕吃了感冒药怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,在不知道怀孕的情况下有用感冒药的话,最好是多注意自己的,饮食情况。多注意胎儿发育情况就可以,
亲爱的,你还不知道怀孕,然后吃了感冒药那么,最好把你吃的药告诉医生,看看有没有,对胎儿会造成影响的药。
你这种情况的话也是没有办法了,所以,也不要太担心了,以后的话尽量不要吃药就好了,注意保暖
这一般来说的话就要选择问下医生看感冒药里面成分对胎儿影响大不大?再做决定。