宝宝发烧打针还是吃药?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝发烧的话,肯定是吃药比较好的,8个半月的宝宝最好是带宝宝去看医生
宝宝发烧如果,是低于38度的话就可以物理降温,超过38度以上的,可以考虑去打针。
亲爱的你好,宝宝八个多月感冒发烧,如果体温在38.5度以上,要吃退烧药。低于38.5度采用物理降温。
这个一般来说的话,如果这种情况下的话就要选择吃药,毕竟吃药副作用比较小一些吧