2岁宝宝早餐吃什么好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
两岁的宝宝的话早餐可以吃豆浆,面包,牛奶,希望对你帮助
你好,可以根据宝宝的口味来决定早上的话可以给宝宝煮粥喝,豆浆,牛奶都可以。
你好,两岁宝宝吃早餐,可以吃一些鸡蛋糕。南瓜饼。米粥。豆浆
两岁的宝宝早上可以适当的喝点儿奶粉,还有小米粥,吃点小包子,这些都可以的
你好着时候注意加强营养,每天可以安排鸡蛋,牛奶豆浆等等,注意营养的均衡,轮着花样做。
你好你好早上可以给宝宝吃一些小米稀饭南瓜稀饭等等可以给宝宝炒点蔬菜,可以蒸鸡蛋羹里面放点蔬菜一起蒸
可以吃稀饭八宝粥,面条,疙瘩汤,煮鸡蛋,蒸鸡蛋,茶叶蛋,包子,豆腐花,豆浆,等等好多都可以吃的。